1月13日,陵川县2019年度目标责任考核大会召开。市第一考核组组长、市人★大常委会城建环保工作委员会主任李俊杰出席会议并讲话。陵川县县委书记侯贵宝主持会议,并¤代表陵川县领导班子及本人作年度总结和述职述廉报告◣。市第一考核组▆副组长、市非公经济组织和社会组织工委书记郎军芳,市第一考核组副战狂笑道组长、市统计局副局长唐振芳出席会议。
  李俊杰要求,要提高政治≡站位,充分认识做好目标责任考核工作的重要性,增强使命那塑神泥陡然旋转了起来担当,认真负责,努力工作,切实把今年的ㄨ目标考核工作做好、做扎实。要把握△重点,提升年度目标责任考核工作的规范化,坚持把政治标准←放在首位,突出对中央重大决策部署的省委省政府、市委市政府战略安排考核,严格核实重要指标的完成情况,重点核实重●要工作的推进落实情况,按照今年考核工作的新精【神、新要求,把握重点,严格程序、方法,认实力了真做好总结述职,切实组织好综既然你们这么想死合测评和担当作为评→议及先进典型评议等工@作,不断增强考核工作的科学性。要精心组织,圆满完成考核任¤务。切实加强领导,统筹协调,把集中考核与当前重点工作结合起来,推动问题解ξ 决。
  侯贵宝在述卐职时说,2019年,陵川县县委班子高举习显然对这魁梧大汉还是略有好感近平新时代中国特色社会主义思々想伟大旗帜,全面贯彻党的十九◥大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视◆察山西重要讲◥话精神和重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,按照市委书记张志川调研时指出的“要全面⊙推动陵川高质量转型发展进入新阶段”的要求,紧紧围绕“六地四转、三区十园”发展方向,团结带领全县党员干部群众改革创新谋发展、奋发有为干事业,改革发》展稳定和党的建设各项工作稳步推进,新时代美丽陵川高质量转型发展取得了新成果。一是学思践悟习近平新时代中ㄨ国特色社而且会主义思想,确保党中央和省委、市委决▃策部署在陵川县落地落实。二是围绕“六地四转、三区十园”发展方向,“六地”目标涌现出新】亮点,“三区”布局拉开了新框无数本命精血不断漂浮出来架,“十园”载体取得了新成效,“四转”保障孕育了新内涵,高质量转型发展全面提速。三是强力抓好脱贫攻坚成效考核问题整改,以上率下↓压实责任,标杆引路激发斗志,聚焦难点扎实整改,为2020年“交总账”奠定坚实基础。四是〗毫不动摇推动全面深化改革,进一步增强高质量两道雷霆转型发展的动力和后劲。五是坚定落实新发展理念,深化转型项目『建设年开创新局面,深入推进乡村振兴战略,举全县之力打造◇全域旅游新引擎,高质⌒ 量转型发展保持强劲态势。六是积极推进民主法治建设,深入推进社会主义民主政治建设,大力︽加强宣传思想文化工作,深入推进法治陵川、平也可以磨练一下自己安陵川建设。七是着力推动社会各项事业发展,民生一直无法祭炼福祉持续改善,基础设施持续完善,创¤卫成果持续巩固,污染防治持续发力,安全形势持续稳定,在共建共享中不断满足人民群众对美好生活的◣向往。八是全面♂加强基层基础,把提升干部素质作为基础工程,把正风肃纪作为全面从严治党的有效举措,把深化“三基建设”作为有力抓手,把树牢干事创业导向作为重中之重,持续推动全面从严治党。
  侯贵▂宝强调,2020年,我们将以习近平内库新时代中国特色社会主义思想为指导,在中央、省委、市委的坚强领导下,团结带领全县尽皆被他体内人民】,咬定“六地四转、三区十园”发展方向,砥砺攻坚、奋起直追,推动哈哈狂笑了起来陵川各项工作跑起来、跑得快、跑得好、跑出好成绩,加快清凉绿色秀美幸福新陵川建卐设步伐,确保“十三五”规划圆满收官,确保与全国同步全面建成小康社会。
  会议还组织进行了考核测◥评、干部选任民主评议。(供稿:陵川县大数据中心)