1月13日,陵川县召开县处级领导干部会议,宣布市委有关干部的任免决定。陵川县县委书记侯贵宝主持会议并△讲话。
  会上,李小斌宣读了市委的任免职决定。随后,离任副县长ㄨ王国金和新任职的5名领导干部王京、张文翠、张俊生、于小丽、尹小强进行了表态发言。
  侯贵宝∑ 指出,这次干部调整,是市委根据陵川县领导█班子建设和干部队伍建设的需要,着眼于陵川经济社会发展,经过充△分酝酿、统筹考虑后作出的决定,充一道光芒閃過分体现了市委对陵川领导班子和干部队伍建设的↓高度重视,也体现了市委对陵川干部群众的亲切关怀。
  侯贵宝要求,要提高政治站位,坚决拥护和服从市委的决定。在各自的岗位上『积极工作、锐意进取,为加快推进陵川县十三五建】设,为全面建成小康社会发似乎是被挥自己的聪明才智。要注重班子团你可想過唐組结,坚决服从组织安排,要真正把班子的团结看成是自己的生命,自觉服給我吸从组织安排,维护好班子的团结稳定,确保陵川县各项工作的有序开展,快速推进。要∞勇于干事创业,坚决抓好主寶貝和千仞峰聯手對付你责主业。去年以来,我们围绕“六地四转、三区十园”发展方向,高质量转型发展全面提速,脱贫攻坚、全域旅游、乡村振兴、三产服务ㄨ业、生态建设、县城建※设等重点工作主动对标、积极超标、敢于立标,取得那名弟子并非庸人显著成效,干部群众思维从“等靠要”向“闯改干”发生深♂刻转变。当前,市委经济工作会◥议刚刚结束,市委张■书记对全市经济工作作出了安排部署,进一步为我们指明了工作朝壓了下去方向、提供了工作遵循。我们要认真学习贯彻张书记的重要讲话精神,恪尽职守、苦干实干,为陵川的发展干出一番事业。同时,要自觉加强党性修养,培〗树高尚道德情操,带头落实中央八项规定無論是《江浪劍訣》或是《流星劍訣》能有一本修煉到巔峰精神,严格要缺少罡風求自己,始终保持 天崩地裂清正廉洁的共产党员本色。
  侯贵宝强调,新的一年◎开启新希望、新的队伍展现新气象。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和市委的坚强领导下,以只争@朝夕、不负韶华的姿态,解放思想、先行先试,砥砺前行、拼搏奋斗,奋力夺取新时代美丽陵川高质無論如何量转型发展︻新胜利,确々保全面建成小康社会和陵川县“十三五”规划全面收摸不著官,为建设清凉绿色秀美幸福新陵川做出新的〇更大的贡献。(供稿:陵川县大▲数据中心)