崔守安深入阳妖嬰城县走访调研所联系民营企业

  1月14日下午,市政协副主席①崔守安深入阳城县,在禹珈豪丝业有№限公司、华冠陶瓷有№限公司走访调研企业生产经营情况,并帮助企业解决发展中的困难和⌒问题。

  崔守安一行每到一处都与民营企卐业负责人深入交谈,认聲音再次響起真了解企业发展现状※、生产工艺、科技创新、 人才引进、产品销售等情况。

  崔守安指出︾,民营经济是社再做決斷会主义市场经济发展的重要组成部◣分,是推动社会主义市场经济发展的重要力量。各级各部门要认清大势,提振信心,高度重视民营经济发々展和民营企业家的成长,坚定不氣勢也越來越強移地鼓励、支持、引导民营经焚世济发展。民营企业家要聚精会神办企可能連過都過不去业,遵纪守法搞轟经营,在合法⊙合规中提高企业创新竞争能力,努力探索民营经济转型发展新路径。政协组织我等這一刻已經等了很久了要发挥人才荟萃、智力密集的优势不是這樣,开展协商式监①督,反映民营企业发展▓中的合理诉求,助推促进民营经济发展各项政身軀策的落实。(撰稿:冯慧媛)