市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题五行之力教育总结大会

  1月16日上午,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委当驱散到一半主题教育第九巡回指导组到会指导。

  会议传达了中央、省委、市委主题教育总结大会精神』,并对市委组织部机关主题教育开展情况进行了总结。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委组织部既作组织者、推动者,又当践行者▓、参与者,主题教育开展特点鲜明、扎实紧凑,达到了预期目的,取得了阶段成果。

  会议要求,全市各级组织部门要按照中央、省委、市委的部署要求,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设≡的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,要持续加强〓学习教育,对新思想新精神做到知信行合一。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会◥主义思想作为首要政治任务,跟进学习习近平总书记最新讲话只能靠灵魂之力抵挡精神,把“三篇光辉文献”作为重点,不断增强“四个意识”,树立“四个自信”,坚定“两个维护”,把理论学习成果转化为推动晋▂城高质量转↑型发展的务实举措。要持续聚焦主责主业,谋求新时代组织工作新担当新作为。以提升组织力为重∩点,全面规范基层▓党组织生活,把全市机关、农村、企业等各类党组织,建设成为坚@ 强战斗堡垒。要持续推进“家文化”建设,以小家“和”带动大家“兴”。始终把对党忠诚作为“家文化”的精神内核,以直抵人心的方◆式和见人见事见思想的实际行动,引导组工干部坚守对党忠诚、公︻道正派的本色,为夺取新时代美丽晋城高质量转型发展∑新胜利贡献组织力量。(撰稿:宋鹏鹏)