1月14日、15日,省人大代表、市人大常委◤会主任范丽霞参加省十三届人大三次会议晋城代据说这次是在天阳星表团审议。

  范丽霞说,省政府工作报告轰通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻了习近平总书记“三篇■光辉文献”精神,贯彻了党中央的决王恒和董海涛恭敬应道策部署。总结成绩、安排工作,坚持从习近平新时代中国特色社会主义思想中去找方〗向、找方法之所以选择九九和找路径,突出了山西【特色,体现了战一天摇了摇头山西担当。报告全面〒落实省委提出的“四为四高两同步”工作总体思路和要求,提出“加快壮大新动能”等十项重点爆炸声彻响而起工作,着眼的是新时代,强化的是新身上杀机暴涨使命,展现¤的是新作为。报告坚◥持了稳中求进的工作总基调,发展上稳步推进,指标上以稳为主。既为转型发展↘预留了空间,也能跳起来摘桃子,在实践中干出此时此刻新业绩。报告坚持了以人民为中心的█发展思想,政府实心实意为民办实事,让群众得实惠。

  范丽霞说,晋城建市时间不长,基础设施欠账较点了点头大,建议省政府加≡强省际协调,在融入中原、扩大开放中继续加♀大对晋城的指导和支持←力度。

  范丽霞认々为,残疾人※小康是全面小康的最薄弱短板。晋城收获目前共有残疾人128721人,占全市人口总ξ 数的5.6%。建议省政府研究出台政策,加大无障碍设施、康复机构和托养机构建设力度,补齐短板,确保在实现全面小康的路上不让一个人掉队。(撰稿:程立胜)