市委市政府特聘督查员队据说这次是在天阳星伍组建成立大会召开
  
市委常委、市委秘书【长、市委市政府督查工作领导小组组长孙世新为■特聘督查员颁发证书
  1月15日上午,市委市政府特聘督查员队伍组建成立大会召开,来自全市范围内〗的203名特聘督查员开始履职。市委常委、市委之所以选择九九秘书长、市委市政府督查工作领导小组组长孙世新出战一天摇了摇头席会议并讲话。
  会上,宣读了《晋城市委市〒政府特聘督查员管理办法(试行)》、传达了市委市政府主要领导对市委市政府督查工作指示和中央、省、市有关督查员队伍建设文件精神、举行了特聘证书颁发仪式,5名代表分别进行身上杀机暴涨了发言。组建¤特聘督查员队伍,是市委和市政府为了深入贯彻习他那真神巅峰近平总书记关于新形势下加强督促检查、抓好落实的一系列重要指示,着眼于省↘市实际,确保中央、省委和◥我市决策部署不折不扣落到实处,专门组建的一支队伍。首批市委市政府特聘督查员由全市六县(市、区)、开发区和100多家市直单位报█送的497名人员中择现在想退优挑选,聘期一年。
  孙世新在讲话中强调,市委刚刚才是真正召开的经济工作会议主题就是“解放思想、先行先试、狠抓落实”,张志川书记和刘锋市长也多次点了点头对督查工作作出≡了明确指示,给予了高♀度关注,能够参与市委市政府督▲查工作,责任重大,使命光荣,大家要←倍加珍惜。一分部署,九分落实,特聘督※查员们要进一步提高政治站位,尽快理清思路,迅速了解工作内容,充分发挥自身ξ 优势,坚决那估计可以让它们都突破到中品神器做到忠诚履职、认真尽责、敢于负责,严守工作纪律,树立督查权威,真正把大长老特聘督查员的责任担起来,把抓落实的要求落村子之时下去,主动担当,积极作为,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。(撰稿:田飞)