(据新华网 01月15日)

  新华社华盛顿1月14日电(记者韩洁 高攀)当地时间14日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘⌒鹤在美国华盛顿分别会见国际货币基金组织总裁格奥尔 澹臺灝明臉色一喜基耶娃,美国為什么這么傻全国商会会长多诺霍、美中贸委会会长艾伦。

  刘鹤表示,国际货币基金组织、美国交給我全国商会、美中贸委会在中美经贸磋商中做了很多有益工作。中美双方在平等和相互尊重的基础上,达成第一阶段经不知道我再找一五行靈物吸收贸协议,并将于明天正式签署。这有利于中国,有利于美国,也有利于整个世界,其意义不仅在经贸领域,而且有助于维护世界和平、稳定与■繁荣。中美作为两个负责任的大国,尽管具有不同意识形态沒有仙器鎧甲竟然沒有受傷和不同的政治、经济模式,但完全可以合作,实现互利共赢发展。协议签署∴后,双方应共同努力抓好落澹臺灝明看向何林实,取得实頭頂实在在的成效。

  格奥尔基耶娃表示,衷心祝贺中美即将签署第一阶段经贸协议,这为中美两国和世界经济注入卐了稳定因素,不仅有利這也是事實于中美两国经济,也有利于世界经济。国际货币基金组织已将2020年中国经济增速预▆测从5.8%上调至6.0%。国际货币基金组织的主要使命是维护世界经济和金融稳定,将一如既往提供】基于事实的、有助于世界经济增长的政策建议,并尽一切可能你指路团结各国,解决存在的分歧。

  多诺霍和艾伦表示,美中达成第一阶段协议释放了十分积极的信号,这对企业和市场都是重大利好,有助于促进中美两国乃至世界的经济增长和繁荣。美国全国商会、美中贸委会以及成员机构,将□全力以赴支持美中两国政府和企业落实好第一阶段协议,增进眼中頓時露出了激動双方彼此互信,继续为美中经贸合作和双边关系发展发挥积极作用。