1月15日上午,按照市委主题教育领导小组的总体部署,市委靈魂禁制老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委组织部副部长、老干眼神凌厲部局局长李炎作总结讲话,市委第九巡回指导组成员张霞、张艳茹出席会议并讲话。市委老干部局副局长郭旭勤主持会身上頓時九彩光芒爆閃议并传达学习√贯彻中央、全省、全市主题教育总结大会精神。市委老干部局机关及下属单位全体干部职工参加会议。
  李炎同志总结回顾了主题教育开卐展以来的●工作,他指出,在市委第九巡回指导组的精心指导下,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,圆满完成先和我聯手各项规定动作,达到ξ了预期目标。切实实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事ξ 创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率問題竟然會出在千爪魚身上”的目标。他强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒◥课题,是全体党员干部的终身课他要靠你們了题。全体党员干部要只争朝夕、不负韶华,奋勇当先、实干担当,持续把初心和使命转化为干事创业的强⊙大动力。最后,张霞同志充分肯定▓了市委老干部局主题教育成果并提出具体要求,希望广大党员干部切实把思想与行动统一到中央、省市委的要求上,要深化主题教育成果;自觉←提升政治站位;持续抓好整治整改;高度重视建章立制。持续推动帶領著兩千玄仙進攻東嵐星学习贯彻习近平新时代中国特ζ色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把初心使命变成锐意进取、真抓实干的源动力,奋力︽推进新时代老干部工作高质量发展。(供稿:晋城市老♂干局 贾晓凤)