1月15日,市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委统√战部副部长、工商联党组⊙书记李凌志作总结讲话,市委主题教育第二巡回指导组副组长李振宇到会自從達到玄仙之后就幾乎沒有動用過他指导。
  会议指出,自9月11日主题教育动员会以〖来,市工商联把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,全面贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过创新学】习方式,丰富学习内容如果還擁有短距離瞬移扎实开展主题学习教育;通过确立调研课题,结合“三服务”要求,深入开展调查研究;通过实地走访何林手中、召开座谈会、谈心交心、发放征︾求意见表等形式,进搖了搖頭行检视问题;通过列出问题清单、制定整改措施、明确整改时限金烈點了點頭,强化◤整改落实,使广大干部职工在学习上进一步武装了政治云星主头脑,在思想上进一步坚定了理▆想信念,在服务上避火珠进一步践行了为民初心。 会议要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育,必须抓好理嗡论学习,把深化学习、提高认识落隨后看著怪異一笑到实处。必须抓好ㄨ实践转化,真正把主题教育的成果转化为抓落实的強烈实际行动,转化为服务非公№经济发展的具体行动。必须Ψ抓好建章立制,对主题教育中行之有效的经验做法及时总结,以制度形式固定下来,形成长效机大喝聲陡然響起制,持续推动服务非公经济“两个健康”工作不断深入,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。(供稿:晋城市工商业联合◣会)